무안읍교회 가족들을 소개합니다.

교회소개
목회 / 말씀
기관별 게시판
커뮤니티
소식과 행사
갤러리(Gallery)

HOME | 기관별 게시판 | 청년대학부

기관별 게시판
Muan1004
청년대학부
BGROUP4

전화번호
이메일안내
061-453-2862
청년대학부

오랜만에 방문합니다!!
매섭게 부는 바람이 겨울을 실감케 합니다!!
샬롬...  저 기억들 나시는지 모르겠네요
시간이 어느덧 꽤 흘러서 2013년이 시작된지도 벌써 27일이나 지났네요
가끔은 시간이라는 공간이 순식간에 지나가는것 같아서 한번씩 돌아보게 됩니다.
무안읍교회를 처음 2006년도에 섬기게 되었는데 참 너무나도 소중한 시간이었던것 같아서
좋았습니다....  중창대회, 나들이 ,청년부 모임등등 이제는 각자가 맡은 곳에서
열심히 지내고 있음을 보면서 이것또한 하나님의 섭리가 아닌가 싶어지네요
무안읍교회  성도님들 그럼 아무쪼록 건강히지내시구요
목사님도 주님의 이끄심안에서 승리하세요

2013년 1월 27일 총신대학교 총회신학원 특별교육 과정 중 기숙사에서 남희성 형제 올림

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

주소 : 전남 무안군 무안읍 무안로 490번지 무안읍교회 Tel)061-453-2862